В самом приготовлении теста для пиццы существует большой простор для творчества
— все зависит от вкуса и желания.В разных школах предлагается делать это по-разному.
В некоторых семьях исторически сложилось
—обычное дрожжевое тесто и менять его не хотим, кажется, что с ним и сытнее, и вкуснее, и быстрее.
А вот в некоторых руководствах пишут, что для пиццы пригодно лишь слоенное тесто по любому рецепту.
Почему же так?
Да потому, что готовить настоящее тонкое, нежное тесто может лишь профессиональный "пиццайоло",
да и для приготовления пиццы с таким тестом необходимы специальные условия и оборудование.
К, сожалению, зачастую, не так происходит у нас в столице.
Многие, далёкие или "не далёкие", считают, что всё знают, вот и получается.. по виду похоже, а по содержанию- не то!!!
Мы же, готовы Вам предложить:
Пицца из качественных продуктов, с "профессионально"приготовленным,
тонким и нежным тестом по классической итальянской технологии и в Итальянской печи.
Ждём Ваших заказов и (надеемся) благодарности).